Call +0222750037 - +01000740700 +01000760700 60 Abbas El Akkad St. Nasr City, Cairo, Egypt
Open hours: St - Th: 10:00am - 11:00pm Fr: Closed
فيديو | النجمه منه عرفه في زياره لطبيب أسنان النجوم دكتور أحمد القفاص

زارت النجمه الشابه منه عرفه منذ أيام ، الطبيب الشاب أحمد القفاص أحد أهم المتخصصين بهذا المجال في مصر والوطن العربي لذلك فأن مركزه الطبي، ودائما ما يبحث نجوم الفن عن كل ما هو جديد بمجال رعاية وتجميل الأسنان وخصوصاً مع التطور الهائل بهذا المجال خلال السنوات الأخيره حيث أصبح التنافس علي أشده بين المتخصصين بهذا المجال لتطبيق أحدث الوسائل والأساليب العلميه مع الموهبه التي يتمتع بها كل طبيب.

وقالت النجمه الشابه منه عرفه ” ذهبت للدكتور أحمد القفاص بناء علي نصيحه من أحدي الصديقات وبعد معاناه مع أكثر من طبيب أسنان ومراكز كبري بمصر، للحصول علي رعايه متكامله لأسناني في نفس الوقت الوصول للشكل المناسب والذي يناسب شكلي والمرحله السنيه التي أعيشها فوجدت كل ذلك لدي مركز دانتال كابيتال للدكتور أحمد القفاص وبعدما كنت متخوفه جدا في كل مره أذهب فيها لطبيب الأسنان وجدت الأمر في غاية الراحه والسهوله مع الحصول علي ما أردته تماماً وأشكره وكل العاملين بالمركز”.

من جانبه قال الطبيب الشاب منه عرفه عندما زارت المركز كانت متردده ومتخوفه إلي حد كبير ويبدو من ذلك أنها جربت عددا أخر من المراكز وبفضل الله مع الزياره الأولي أستطعت أن أقدم لها الشكل الذي يناسبها تماماً كنجمة شابه بمقتبل العمر وهو ما نتج عنه خلق أبتسامه رائعه لديها .

ةتابع “في الحقيقه فأن ذلك هو أساس عملي بالمركز الأختيار المناسب للشكل والأبتسامه لكل الفنانين والإعلاميبن تحديدا لوقوفهم يؤمياً أمام كاميرات التصوبر أو حتي المشاهير عموما”.

وأضاف ، “أن هذا أيضا ليس ببعيد عن عملنا مع كافة المرضي ورواد مركز دانتال كابيتال بأتباع أحدث الطرق والأساليب العمليه والمهم أيضا هو نوع الخامات المستخدمه في عملنا بالمركز والتي أذعم أنها الأفضل بمصر والوطن العربي بل ومن أفضل الخامات بالعالم”.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *